- Prep. 10 min.
- Tempo adicional: 15 min.
- Serve: 6 porções
Ingredientes:
- 1 pacote de amendoim torrado e moído;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 4 colheres (sopa) de Nescau;
- Leite suficiente para dar o ponto de enrolar;
- Açúcar cristalizado para enrolar;
- Amendoins inteiros salgados para decorar;
Modo de preparo
1. Em uma vasilha, misture bem os ingredientes secos e vá acrescentando o leite até dar o ponto de enrolar.
2. Faça bolinhas e em seguida molde-as em forma de caju. Passe no açúcar cristalizado e depois coloque metade de um amendoim na ponta.
3. DICA: você pode fazer formatos diferentes da clássica forma de caju: pode fazer bolinhas, quadradinhos e, para um docinho mais elaborado, dê um banho de chocolate e espete um amendoim no topo antes de o chocolate secar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário