sábado, 23 de abril de 2011

Cajuzinho

  •  Prep. 10 min.
  • Tempo adicional: 15 min.
  • Serve: 6 porções

Ingredientes:

  • 1 pacote de amendoim torrado e moído;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 4 colheres (sopa) de Nescau;
  • Leite suficiente para dar o ponto de enrolar;
  • Açúcar cristalizado para enrolar;
  • Amendoins inteiros salgados para decorar; 
Modo de preparo

1. Em uma vasilha, misture bem os ingredientes secos e vá acrescentando o leite até dar o ponto de enrolar.
 
2. Faça bolinhas e em seguida molde-as em forma de caju. Passe no açúcar cristalizado e depois coloque metade de um amendoim na ponta.
 
3. DICA: você pode fazer formatos diferentes da clássica forma de caju: pode fazer bolinhas, quadradinhos e, para um docinho mais elaborado, dê um banho de chocolate e espete um amendoim no topo antes de o chocolate secar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário